понедельник, 25 апреля 2016 г.

Яблочно - Карамельный пирог

Ингредиенты:
2 стакана муки,
1,3/4 стакана сахара,
4 ч. л корицы,
1 ч. л разрыхлитея,
1/2 ч. л соды,
1/4 ч. л соли,
1 стакан (неполный) размягченного нежирного маргарина,
2 ч. л ванилина,
6 белков,
2 стакана очищенных и нарезанных яблок.
Для крема:
1,5 стакана сахарной пудры,
1/4 стакана размягченного нежирного маргарина,
1/4 стакана коричневого сахара,
1 ч. л ванилина,
4 ч. л обезжиренного молока.
Нагреть духовку до 175- 180 градусов.Смазать форму для выпечки маргарином и посыпать мукой. Смешать муку, сахар, корицу, разрыхлитель, соль и соду в миске. В другой посуде смешать маргарин, ванилин, белки и яблоки. Обе смеси соединить, хорошо перемешать и вылить получившееся тесто в подготовленную форму. Выпекать 45-50 минут.
Выложить на блюдо и остудить в течении 30 минут. Тем временем приготовить крем, смешать венчиком сахарную пудру, маргарин, сахар, ванилин, молоко и сразу смазать кремом охлажденный корж. 



Комментариев нет:

Отправить комментарий